Sambut HUT Partai Golkar ke-57, Golkar Pati Kunjungi Panti Asuhan Darul Hadlonah Kajen

(Foto: segenap panitia HUT Golkar ke 57 mengunjungi panti asuhan Darul Hadlonah Kajen Margoyoso, Jumat 15 Okt 2021)

Kabarpatigo.com - MARGOYOSO - Sambut peringatan HUT Partai Golkar ke 57. Dewan Pimpinan Daerah Partai Golkar (DPD Partai Golkar) Kabupaten Pati mengadakan kunjungan di Panti Asuhan Darul Hadlonah Kajen Margoyoso, Jumat (15/10/21).

Agenda anjang sana di Panti Asuhan Darul Hadlonah yang diasuh oleh Hj. Istikhanatin, Hj.Maslihah, dan H. Bunari ini merupakan rangkaian dari agenda HUT Partai Golkar ke 57.

Ketua DPD Partai Golkar Kabupaten Pati Endah Sri Wahyuningati menyampaikan anjang sana di Panti Asuhan adalah salah satu rangkaian acara untuk menyambut HUT ke 57 Partai Golkar.

"Anjang sana di Panti Asuhan ini merupakan salah satu rangkaian kegiatan Golkar dalam menyambut HUT ke 57," kata anggota DPRD Kabupaten Pati yang akrab disapa Ning ini.

Anjang sana di Panti Asuhan Darul Hadlonah dipimpin langsung oleh ketua DPD Golkar Kabupaten Pati, Endah Sri Wahyuningati dengan didampingi sekjen DPD Golkar Pati Suut Budi Rahardjo dan segenap panitia HUT Golkar.

Menyambut HUT Golkar ke 57 dengan tema "Bersatu Untuk Menang", Pengurus DPD Golkar Pati telah menyusun beberapa rangkaian kegiatan, diantaranya Jumat Berkah, Anjang sana, Senam Sehat, Khotmil Qur'an, Donor Darah, Tirakatan dan Tasyakuran, dan Ziarah ke makam sesepuh Golkar. (aa)

#EndahSriWahyuningati

Komentar