SMK Tunas Karya Berlian Gunungwungkal Lepas Angkatan IX Jurusan Farmasi dan Teknik Mesin

(Foto: Tiga Bersaudara pendiri SMK Tunas Karya Berlian Gunungwungkal, H. Bunari, S.Pd, H. Munaryo, dan HM. Nur Khamim, SH)

Kabarpatigo.com - GUNUNGWUNGKAL - Pagi yang cerah meliputi seluruh civitas akademika SMK Tunas Karya Berlian Gunungwungkal terutama siswa angkatan ke IX Jurusan Farmasi dan Teknik Mesin.

Siswa angkatan ke IX SMK Tunas Karya Berlian Gunungwungkal jurusan Farmasi dan Teknik Mesin itu menunjukkan kebahagiaan dan keceriaan karena akan mengikuti prosesi upacara pelepasan.

Acara pelepasan siswa angkatan ke IX SMK Tunas Karya Berlian Gunungwungkal Tahun Pelajaran 2022/2023 ini diselenggarakan di Gedung Haji Gunungwungkal pada Senin (8/25/23) pagi

(Foto: Tiga Bersaudara pendiri SMK Tunas Karya Berlian Gunungwungkal)

Upacara Pelepasan yang dikemas khidmat, meriah, sederhana, bahagia ini dihadiri segenap guru dan beberapa perwakilan orang tua siswa kelas XII.

Baca Juga: Relawan DGP8 Pati Gelar Doa Bersama Atas Penetapan Ganjar Pranowo sebagai Capres 2024

Dan turut hadir pula tiga bersaudara pendiri SMK Tunas Karya Berlian Gunungwungkal, HM. Nur Khamim, SH, H. Bunari, S.Pd, dan H. Munaryo.

"Alhamdulillah, acara sukses berkat kerja sama seluruh civitas akademika SMK Tunas Karya Berlian. Dan selamat pada siswa semoga ilmunya berguna untuk masa depan dan berguna untuk masyarakat," ucap HM. Nur Khamim salah satu pendiri SMK Tunas Karya Berlian Gunungwungkal saat menghadiri pelepasan siswa angkatan ke IX Jurusan Farmasi dan Teknik Mesin.

Perlu diketahui SMK Tunas Karya Berlian ini berlokasi di Jl. Gunungwungkal - Tayu Km 4 Kecamatan Gunungwungkal Kabupaten Pati.

SMK Tunas Karya Berlian ini berdiri sejak tahun 2012 di bawah naungan Yayasan Kesejahteraan Ummat dan Pembinaan Pendidikan Islam (YAKUPPI) yang didirikan oleh tiga bersaudara, HM. Nur Khamim, SH, H. Bunari, S.Pd, dan H. Munaryo. (aa)

Komentar